INGREDIENTES
ELABORACIÓN
moler la carne con un disco de 3mm y volver a moler. en una vasija agregamos 1 kl de hielo, mezclar las sales y el condimento con el agua agregar el condimento para jamón adicionamos la carne y mezclamos, agregar la carne en trozos batir unos 15 minutos. Refrigerar 20 minutos sacar y batir otros 15 minutos agregar el fosfato espolvoreando.
Dejar madurar o reposar en refrigeración 24 horas; batir otros 15 minutos. Empacar el empaque fibrosa de 120 mm o molde rectangular. Escaldar el agua caliente (80 ºC) durante 2 horas hacer choque térmico refrigerar y tajar.
moler la carne con un disco de 3mm y volver a moler. en una vasija agregamos 1 kl de hielo, mezclar las sales y el condimento con el agua agregar el condimento para jamón adicionamos la carne y mezclamos, agregar la carne en trozos batir unos 15 minutos. Refrigerar 20 minutos sacar y batir otros 15 minutos agregar el fosfato espolvoreando.
Dejar madurar o reposar en refrigeración 24 horas; batir otros 15 minutos. Empacar el empaque fibrosa de 120 mm o molde rectangular. Escaldar el agua caliente (80 ºC) durante 2 horas hacer choque térmico refrigerar y tajar.
DIAGRAMA DE FLUJO
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